4. О движении и физических упражнениях AUTOEXP.ORG BAES
4. О движении и физических упражнениях Печать E-mail
Именно о движении, о первом и даже 10000 шаге мы поведем дальше наш разговор. Это движение, включающее физические упражнения на этапе поддержания организма уже в зрелом и пенсионном возрасте, а также в период реабилитации. 

В этом проекте мы используем доступные материалы и рекомендации специалистов, исследователей, испытателей. 

По возможности будем ссылаться на первоисточники и на интернет, где это было опубликовано. И дело здесь не о защите авторских прав - теперь информация доступна. Важно, что здесь сконцентрирован материал по физическому движению человека. Это путь к укреплению здоровья или выздоровлению. Можно надеется, что эта информация будет полезна и поможет многим. Но не только как чтение, а как руководство к действию. В этом, думается, и будет  благородная миссия авторов и практическая помощь другим. 

Автор этих строк также прошел свой путь к выздоровлению, после операции по замене тазобедренного сустава. Предлагаю ознакомиться с дневником по реабилитации в издании «Качество жизни и здоровье», методиками канадских и американских ортопедов, которыми воспользовался. 

Продолжение проекта по качеству жизни на нашем сайте  будет. Пишите о своих делах, успехах, советуйте, помогайте тем, кто хочет эту помощь получить и иметь результат.

И так - о движении и физической активности.
  


 

Главное Меню