Программа «ДАТ» AUTOEXP.ORG BAES
Программа «ДАТ» Печать E-mail

В России программа DAT известна с 2003 г. после выхода руссифицированного продукта по определению технологии и стоимости ремонта транспортных средств иностранного производства – «SilverDAT II Русская версия – ремонт ТС», информация по идентификации ТС и подержанных ТС.

В результате произошедших за последние несколько лет организационно-структурных изменений деятельности DAT в России, сегодня ООО «ДАТ-Рус» является дочерним предприятием компании DAT, отвечающим за адаптацию и внедрение продуктов DAT, а также поддержку пользователей на территории России и стран СНГ.

В Республике Беларусь презентация программного продукта ДАТ состоялось 6.12.12 на Международной конференции в Минске. (См. материалы конференции и доклад в новостях сайта).

В настоящее время завершилась интеграция программы в объединенный программный комплекс для расчета стоимости ремонта легковых и грузовых ТС зарубежного производства и стран СНГ (далее - ОПК).

Программа включена в ОПК и функционирует в онлайне совместно с другими программами и базами данных по рыночной стоимости заменяемых частей ТС и ремонтных материалов, а также стоимости регионального нормо-часа ремонтных работ организаций автосервиса на территории Республики Беларусь.

На первом этапе с целью  ознакомления и для  использования в расчетах программы ДАТ оценщиками ТС, другими пользователями  в течение 3 месяцев (с 20.03.2017 г. по 20.06.2017г.). Обеспечивается бесплатный доступ к программе ДАТ через ОПК.

 

С 20 июля 2017г. программа SilverDAT используется в составе ОПК в Республике Беларусь.

Таким образом завершилась интеграция всех программ в ОПК, который позволяет рассчитывать стоимость восстановительного ремонта ТС как иностранного производства, так и производства стран СНГ для целей оценки и страхования ТС.

Дополнительную информацию можно получить, по тел 2844220, 6415416, 6052869.  

Правообладателем программы является компания «DAT». Разрешение на использование программы от компании DAT имеется у УП БАС  и ИП Зеленского.

Более подробная информация о программе SilverDAT размещена на сайте ООО «ДАТ-Рус» datrus.ru


 

Главное Меню