Подбор и обучение слушателей - Специалисты AUTOEXP.ORG BAES
Home Обучение Специалисты
Специалисты
Кто может быть специалистом по определению стоимости ТС? Печать E-mail

В соответствии с Правилами определения размера вреда, причиненного транспортному средству в результате дорожно-транспортного происшествия, для целей обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (Минск, 2004, Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 08.11.2004г., № 173. Изменения 2007г.) было установлено следующее определение специалиста по определению стоимости ТС (далее специалист) по определению стоимости ТС. 


 
Кто может быть оценщиком имущества, в том числе и поврежденного в ДТП? Печать E-mail

В соответствии с определением стандарта СТБ 52.0.02.2011 «оценщик: аттестованное в порядке, определяемом Советом Министров Республики Беларусь, физическое лицо, проводящее независимую оценку лично как индивидуальный предприниматель либо в качестве работника юридического лица или индивидуального предпринимателя – исполнителя оценки».


 
Отбор слушателей для обучения Печать E-mail

С 1997 в Республике Беларусь проводится подготовка специалистов оценщиков ТС на курсах повышения квалификации. В группу слушателей курсов подготовки зачисляются лица, имеющие высшее техническое образование, включающее изучение дисциплин по устройству, ремонту и эксплуатации ТС, а так же имеющие опыт практической работы по ремонту и эксплуатации ТС не менее трех лет.


 


Главное Меню